쉬운 치즈 퐁듀
쉬운 치즈 퐁듀는 글루텐 프리,채식주의 자 및 케톤 생성 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 트리플 체다 치즈,육두구,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 치즈 퐁듀, 쉬운 피자 퐁듀,및 쉬운 초콜릿 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에 옥수수 녹말을 가진 났습니다 치즈를 던지십시요;곁에 두십시요.
크림 치즈 스프레드와 2 큰술을 요리하고 저어줍니다. 매끄러운 때까지 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 국물. 남은 국물,와인,마늘 가루 및 육두구를 저어줍니다. 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지.
갈가리 찢긴 치즈를 첨가하십시오;2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 완전히 녹을 때까지.