쉬운 치즈 미트볼

쉬운 치즈 미트볼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 치즈 미트볼에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $3.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,회향 씨앗,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 치즈 미트볼, 미트볼을 곁들인 구운 지티/쉽고 치즈 맛이 좋고 맛있는,및 치즈 프라이팬 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 토마토 페이스트,와인,식초를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
식초식초
와인와인
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
치즈와 조미료가 갈은 소고기 전체에 고르게 분포 될 때까지 갈은 소고기,치즈,쌀,오레가노,백리향 및 회향 씨앗을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
쇠고기쇠고기
조미료조미료
오레가노오레가노
치즈치즈
타임타임
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
3 상당히 큰 미트볼마다 약 1/3 컵을 사용하여 혼합물을 공 모양으로 만듭니다. 미트볼을 만들 때 토마토 페이스트 혼합물에 넣고 가볍게 고르게 코팅 한 다음 느린 밥솥에 단일 층으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
미트볼미트볼
롤
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
4 일단 모든 미트볼이 만들어지면 밥솥을 덮고 6 시간 동안 낮게 요리하거나 미트볼이 단단하고 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
1
2~3 1/2 쿼트 슬로우 쿠커 재료:이탈리아 양념 토마토 페이스트 2 큰술 캘리포니아 진판델델라와 같은 풀 바디 레드 와인 2 큰술 레드 와인 식초 1/2 큰술 3/4 파운드 마른 갈은 소고기,바람직하게는 93%희박 2 온스(약 1/2 컵)프로 볼 로네 치즈,잘게 썬 것 1/4 컵 익히지 않은 긴 곡물 흰 쌀 1/2 티스푼 말린 오레가노 1/2 티스푼 말린 티메 1/4 티스푼 분쇄 된 회향 씨앗
당신이 필요로하는 성분
마른 쇠고기마른 쇠고기
프로볼로네프로볼로네
회향 씨앗회향 씨앗
레드 와인레드 와인
토마토토마토
곡물곡물
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
6~8 쿼트 슬로우 쿠커 재료:1/4 컵 이탈리아 양념 토마토 페이스트 1/4 컵 캘리포니아 진판덴더와 같은 풀 바디 레드 와인 1 큰술 레드 와인 식초 2 파운드 마른 갈은 쇠고기,바람직하게는 93%린 4 온스(약 1 컵)프로 볼 로네 치즈,잘게 썬 것 1/2 컵 익히지 않은 긴 곡물 흰 쌀 1 1/4 찻 숱가락 말린 오레곤 1 티스푼 말린 티메 3/4 찻 숱가락 밥솥. 사실,우리는 이것을 일종의 미트볼 버전의 미트 로프로 디자인했습니다. *프로 볼 로네—아시아 고,스위스 또는 말린 페코 리노-로마노 대신 다른 치즈를 더 독단적 인 맛으로 대체하십시오. 사실,포장 된 파쇄 된 프로 볼로 네는 더 큰 실을 작은 비트로 얻기 위해 커팅 보드에 다져 져야 할 수도 있습니다. 너가 진짜로 쉽게 가고 싶으면,갈가리 찢은 이탈리아 치즈 혼합을 해보십시요.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
마른 쇠고기마른 쇠고기
프로볼로네프로볼로네
미트볼미트볼
로마노 치즈로마노 치즈
레드 와인레드 와인
회향회향
토마토토마토
소스소스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
그것을 봉사!
4
파스타 위에 이러한 미트볼을 제공하거나 구운 감자에 소스와 함께 쌓아 두십시오! 지름길은 오레가노,백리향 및 분쇄 된 회향 씨앗에 대해 동등한 양의 이탈리아 조미료를 대체합니다. 혼합,부식방지제 또는 화학 충전물안에 단 나물을 가진 혼합을 이용하십시요—그리고 치즈안에 이는 까 얼마를 준 아마 소금. 미트볼을 형성하는 모든 미국의 노하우,당신의 손가락에 응집 끈적 끈적한 고기를 유지하기 위해 가끔 손을 저해. 그러나,배 밖으로 가지 말라;당신은 실제로 미트볼이 뭉치지 않을 당신의 손에서 충분한 자연적인 습기를 추가 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
회향 씨앗회향 씨앗
미트볼미트볼
감자감자
오레가노오레가노
치즈치즈
허브허브
파스타파스타
소스소스
타임타임
고기고기
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수26
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