쉬운 치즈 미트볼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 치즈 미트볼에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $3.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,회향 씨앗,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 치즈 미트볼, 미트볼을 곁들인 구운 지티/쉽고 치즈 맛이 좋고 맛있는,및 치즈 프라이팬 미트볼 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 토마토 페이스트,와인,식초를 휘젓습니다.
치즈와 조미료가 갈은 소고기 전체에 고르게 분포 될 때까지 갈은 소고기,치즈,쌀,오레가노,백리향 및 회향 씨앗을 큰 그릇에 섞습니다.
3 상당히 큰 미트볼마다 약 1/3 컵을 사용하여 혼합물을 공 모양으로 만듭니다. 미트볼을 만들 때 토마토 페이스트 혼합물에 넣고 가볍게 고르게 코팅 한 다음 느린 밥솥에 단일 층으로 놓습니다.
4 일단 모든 미트볼이 만들어지면 밥솥을 덮고 6 시간 동안 낮게 요리하거나 미트볼이 단단하고 요리 될 때까지 요리하십시오.
2~3 1/2 쿼트 슬로우 쿠커 재료:이탈리아 양념 토마토 페이스트 2 큰술 캘리포니아 진판델델라와 같은 풀 바디 레드 와인 2 큰술 레드 와인 식초 1/2 큰술 3/4 파운드 마른 갈은 소고기,바람직하게는 93%희박 2 온스(약 1/2 컵)프로 볼 로네 치즈,잘게 썬 것 1/4 컵 익히지 않은 긴 곡물 흰 쌀 1/2 티스푼 말린 오레가노 1/2 티스푼 말린 티메 1/4 티스푼 분쇄 된 회향 씨앗
6~8 쿼트 슬로우 쿠커 재료:1/4 컵 이탈리아 양념 토마토 페이스트 1/4 컵 캘리포니아 진판덴더와 같은 풀 바디 레드 와인 1 큰술 레드 와인 식초 2 파운드 마른 갈은 쇠고기,바람직하게는 93%린 4 온스(약 1 컵)프로 볼 로네 치즈,잘게 썬 것 1/2 컵 익히지 않은 긴 곡물 흰 쌀 1 1/4 찻 숱가락 말린 오레곤 1 티스푼 말린 티메 3/4 찻 숱가락 밥솥. 사실,우리는 이것을 일종의 미트볼 버전의 미트 로프로 디자인했습니다. *프로 볼 로네—아시아 고,스위스 또는 말린 페코 리노-로마노 대신 다른 치즈를 더 독단적 인 맛으로 대체하십시오. 사실,포장 된 파쇄 된 프로 볼로 네는 더 큰 실을 작은 비트로 얻기 위해 커팅 보드에 다져 져야 할 수도 있습니다. 너가 진짜로 쉽게 가고 싶으면,갈가리 찢은 이탈리아 치즈 혼합을 해보십시요.
파스타 위에 이러한 미트볼을 제공하거나 구운 감자에 소스와 함께 쌓아 두십시오! 지름길은 오레가노,백리향 및 분쇄 된 회향 씨앗에 대해 동등한 양의 이탈리아 조미료를 대체합니다. 혼합,부식방지제 또는 화학 충전물안에 단 나물을 가진 혼합을 이용하십시요—그리고 치즈안에 이는 까 얼마를 준 아마 소금. 미트볼을 형성하는 모든 미국의 노하우,당신의 손가락에 응집 끈적 끈적한 고기를 유지하기 위해 가끔 손을 저해. 그러나,배 밖으로 가지 말라;당신은 실제로 미트볼이 뭉치지 않을 당신의 손에서 충분한 자연적인 습기를 추가 할 수있다.