쉬운 치즈 맛이 나는 갈은 쇠고기 엔칠 라다

쉬운 치즈 맛이 나는 갈은 쇠고기 엔칠 라다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쉽게 치즈 맛이 나는 쇠고기 엔칠 라다에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 42 그램,그리고 총 698 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 40 분. 밀가루 토르티야,갈은 소고기,엔칠 라다 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치즈 갈은 쇠고기와 떡, 평평한 쇠고기 엔칠 라다,및 치즈 쇠고기 매니 코티.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수12
잡지