쉬운 치오 피노
쉬운 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 10 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,통조림 토마토,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 치오 피노, 쉬운 치오 피노 스튜,및 느린 밥솥에서 쉬운 치오 피노.
지침
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
샬롯에 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
마늘,칠리 플레이크,오레가노를 넣고 마늘이 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
토마토를 추가하고 토마토가 부드럽게 분해하기 시작할 때까지 저어. 나무로되는 숟가락 또는 감자 치기로 분쇄하십시오.
레드 와인을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태를가지고 하 고 소스,약 8~10 분 진하게 시작 될 때까지 요리를 열을 조정 합니다.
해산물을 추가,커버,새조개 또는 홍합이 열릴 때까지 요리(나머지는 연 후 합리적인 시간 내에 열지 않는 것을 폐기),그리고 물고기가 나누기 있도록 교반. 시즌 소금과 후추로 맛.
서빙 그릇 사이를 나누고 파슬리를 얹고 올리브 오일을 뿌린 다음 레몬 웨지와 빵 한 조각과 함께 제공합니다.