쉬운 초콜릿 푸딩

쉬운 초콜릿 푸딩
쉬운 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 150 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스, 쉬운 초콜릿 푸딩,및 쉬운 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 옥수수 전분,코코아 가루,설탕,소금을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
완전히 결합 될 때까지 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
지속적으로 터는 동안 중간 열에 가벼운 종기에 혼합물을 가져와. 푸딩이 원하는 일관성(일반적으로 몇 분 더)에 두꺼워되면 열에서 제거하고 중간 그릇에 즉시 붓는다. 초콜렛과 바닐라를 빨리 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
원하는 경우 따뜻하게 제공하거나 푸딩 위에 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩을 올려 푸딩 피부가 형성되는 것을 방지하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 푸딩은 차가워지면 더 두꺼워 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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