쉬운 초콜릿 크림 토르테

쉬운 초콜릿 크림 토르테
쉬운 초콜릿 크림 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 860 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 58 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,코코아 가루,계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 쉬운 초콜릿 크림 가득 토르테, 쉬운 초콜릿 너트 토르테,및 쉬운 파이 없음 베이킹 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,1/3 컵 코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
중간 사발에서는,전기 믹서를 가진 크림 함께 쇼트닝,2/3 컵 백설탕 및 갈색 설탕. 계란을 치고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞는다. 매끄러운 때까지 물 및 바닐라에서 치십시오. 밀가루 혼합물을 접습니다. 부드러운 반죽을 형성하기 위해 손으로 작업을 계속합니다. 반죽을 4 등분으로 나누고 각 부분을 베이킹 시트의 7 인치 원으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
단축단축
바닐라바닐라
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
예열 된 오븐에서 12~15 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
채우기 위해 크림,설탕 1/2 컵,코코아 1/3 컵,바닐라 1 작은 술,인스턴트 커피를 큰 그릇에 담습니다. 냉장고에 30 분 동안 덮고 식히십시오. 그런 다음 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 차가운 크림 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
각 쿠키에 채우기의 1/4 을 펼칩니다. 스택 쿠키. 서빙하기 8 시간 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙5
건강 점수5
잡지