쉬운 초콜릿 카라멜 채워진 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 초콜릿 카라멜 채워진 바에게 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 베이킹 소다,바닐란 추출물,부족한 티스푼 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 카라멜 채워진 바, 카라멜 채워진 오트밀 호두 바,및 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 금속 팬 호 일 및 스프레이 호 일 요리 스프레이 라인 또는 그냥 붙지 않는 호 일 라인.냄비 또는 전자 레인지 용 접시에 버터를 녹인 다음 열을 제거하고 식히십시오.믹싱 볼에 밀가루,베이킹 소다,소금을 완전히 저어줍니다. 설탕과 귀리를 저어.
계란 노른자와 바닐라를 냉각 된 녹은 버터에 넣고 건조한 혼합물에 부어 부서지기 전까지 저어줍니다. 혼합물의 약 1 컵을 예약하고(이 추운 경우 균등하게 무너질 쉽게)진정 냉장고에 넣어. 남은 것을 팬에 누릅니다.초콜릿 사각형을 풀고 반죽을 가로 질러 균일 한 층으로 배열하십시오.예약 된 반죽을 맨 위에 무너 뜨립니다.
20~22 분 동안 구운 다음 실온에서 완전히 식히십시오(또는 속도를 높이기 위해 식히십시오).
사용하는 경우 칩이나 견과류에 뿌린다.팬에서 들어 올리고 16 개의 사각형 또는 8 개의 막대로 자릅니다.