쉬운 초콜릿 담근 땅콩 버터 쿠키
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,계란,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 땅콩 버터 쿠키, 초콜릿 담근 땅콩 버터 쿠키,및 초콜릿 담근 땅콩 버터 쿠키.
지침
혼합 될 때까지 땅콩 버터,설탕 및 계란을 섞으십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
땅콩 버터 혼합물을 18 개의 볼로 굴립니다.
베이킹 시트에 3 인치 간격으로 놓습니다. 포크로 열십자 패턴으로 각 공을 평평하게하십시오.
18~20 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 5 분간 식힌다.
양피지 또는 왁스 칠 종이로 베이킹 시트를 덮으십시오. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다. 초콜릿에 쿠키를 부분적으로 담그십시오. 견과류에 쿠키를 찍어;준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.