쉬운 절인 야채
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬? 쉬운 절인 야채는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 브로콜리 작은 꽃,오이,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 절인 야채, 절인 야채,및 절인 야채 비슷한 요리법.
지침
브로콜리와 콜리플라워 작은 꽃을 끓는 물 1 분 동안 놓습니다.
브로콜리,콜리 플라워,피망,오이,당근,이탈리안 샐러드 드레싱을 중간 크기의 믹싱 볼에 섞습니다. 그릇을 덮고 야채를 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.