쉬운 일본식 비건 콜라드 그린
컬렉션에 더 많은 남부 요리법을 추가하고 싶다면, Easy Japanese-Style Vegan Collard Greens가 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 이 반찬은 1인분당 94칼로리 , 단백질 1g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1인분당 54센트로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 요리법은 6인분입니다. 6명이 이 요리법을 시도해 보고 좋아했습니다. 매장으로 가서 콜라드 그린, 미린, 아시아 참기름, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 요리법은 약 15분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 93%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 베이컨을 곁들인 콜라드 그린 , 글루텐 프리 & 밀가루 없는 빵과 콜라드 그린 , 흰 콩과 소시지를 곁들인 콜라드 그린 등 이 있습니다.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 참기름을 넣고 지글지글 끓을 때까지 가열한 다음 콜라드 그린, 고마시오, 미린을 넣습니다. 콜라드 그린이 부드러워질 때까지 3~5분간 조리합니다.
콜라드 그린 혼합물에 마늘을 넣고 마늘 향이 날 때까지 약 30초간 조리한 후 불에서 내립니다. 원하시면 바닷소금으로 간을 합니다.