쉬운 인도 스타일 오크라

쉬운 인도 스타일 오크라
쉬운 인도 스타일의 오크란은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,양파,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 인도 스타일 오크라, 인도 스타일의 레드 벨벳 오크란과 토마 틸로,및 인도 매운 오크라.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 오크라를 저어주고 커민,생강,고수풀,후추,소금으로 간을합니다. 쿡과 몇 분 동안 저어,다음 중간 낮은에 열을 줄이고,팬을 커버. 오크라가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오크라오크라
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수7
잡지