쉬운 이탈리아 야채 수프
쉬운 이탈리아 야채 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,물,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 쉬운 이탈리아 소시지 야채 수프, 이탈리아 야채 수프,및 이탈리아 야채 수프.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 생 쌀된 파스타와 소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서)와 물 혼합.
끓는 열. 열을 중간 정도로 줄이고 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 덮고 요리합니다.
브로콜리,시금치,콩,토마토를 넣고 저어주세요. 야채가 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 더 익힌다. 봉사하려면 각 서빙에 치즈 1 큰술을 뿌립니다.