쉬운 이탈리아 소시지 스파게티

쉬운 이탈리아 소시지 스파게티
쉬운 이탈리아 소시지 스파게티는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 파마산 치즈,양파,마늘 및 통조림 토마토가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1053 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 스파게티, 스파게티와 이탈리아 소시지,및 이탈리아 소시지 스파게티.

지침

1
볶은 양파와 마늘: 
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
중간 또는 중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 한 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
다진 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
5
파스타 물 넣어 끓여 야:양파 요리 하는 동안 파스타(물 4 쿼트,소금 2 큰술)에 대 한 종 기에 소금 물 큰 냄비를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
브라운 소시지: 
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
7
요리 한 양파와 마늘을 팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
케이싱에서 소시지 고기를 제거(당신의 소시지 링크에있는 경우)당신이 팬에 추가 할 때 손가락으로 고기를 깨고,팬에 추가. 가볍게 갈색이 될 때까지 중간에서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
토마토,양파,마늘을 넣으십시오.믹서기에 껍질을 벗긴 전체 통조림 토마토(및 주스)를 넣고 소시지 고기와 함께 프라이팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
요리 양파와 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 열.
12
스파게티 파스타를 삶아:파스타 물 롤링 종기에 온 후,스파게티 파스타를 추가합니다. 물 롤링 종 기에 반환 하도록 허용 합니다. 쿡,활발 한 종 기와 발견,파스타 패키지에 방향 말,일반적으로 약 10-12 분에 대 한. 파스타가 알 덴테(요리되었지만 여전히 약간 단단함)일 때 냄비를 열에서 제거하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
파스타를 배수하고 서빙 사발안에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
14
즉시 봉사하십시오. 소스와 함께 던지고 강판 파마산 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수19
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