쉬운 유약 당근
쉬운 윤이 난 당근은 입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,와인 식초,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쉬운 유약 당근, 쉬운 발사믹 유약 당근,및 린다의 환상적인 쉬운 꿀 유약 당근 비슷한 요리법.
지침
관대하게 소금에 절인 물 큰 냄비를 높은 열에 끓게 가져 오십시오.
당근을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
버터,흑설탕,겨자를 넣고 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 가끔 휘젓습니다.냄비에 당근을 반환.
식초를 넣고 저어 당근을 코팅 한 다음 따뜻해질 때까지 약 2 분간 가열합니다. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.