쉬운 위스키 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 쉽게 위스키 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 봉사 54 과 비용 59 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 호두,식물성 기름,바닐란 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 술을 많이 마시는 아일랜드어 위스키 케이크, 쉬운 위스키 케이크,및 바닐라 크림 케이크,쉽고 푹신한 휴일 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 9(5 인치 3 인치)덩어리 팬을 스프레이합니다.
큰 그릇에,케이크 믹스,푸딩 믹스,우유,오일,1/4 컵 위스키와 중간 속도 오분에 전기 믹서와 계란을 이길.
2 개의 컵 호두를 추가하십시오;1 분을 치십시오(반죽은 아주 두꺼울 것입니다). 팬 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크가 여전히 따뜻하지만 다른 큰 그릇에 녹인 버터,위스키 1 1/2 컵,가루 설탕을 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 그릇에 1 1/2 컵 아이싱을 예약하십시오. 대나무 꼬치로 케이크 꼭대기에 구멍을 뚫습니다.
케이크 위에 남아있는 착빙의 일부를 붓고;1 분에 담가 보자. 모든 착빙이 케이크에 담글 때까지 반복하십시오. 45~60 분 동안 완전히 식히십시오.
예약 1 1/2 컵 착빙에 2 컵 호두를 추가합니다. 케이크 위에 호두 혼합물을 숟가락. 케이크는 얼고 단단히 감쌀 수 있습니다.