쉬운 와플
필요 채식 아침 식사? 쉬운 와플은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 671 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쉬운 아침 와플, 빠르고 쉬운 와플,및 쉬운 팔 레오 와플-냉동 가능 비슷한 요리법.
지침
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 베이킹 시트에 와이어 랙을 설정하고 오븐에 넣습니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
큰 그릇에 계란을 놓고 그들은 단지 깨진 때까지 터.
사용하는 경우 우유,녹인 버터,바닐라 및 풍미를 넣고 고르게 섞일 때까지 휘젓습니다.
가루 혼합물에 우유 혼합물을 추가하고 가루가 다만 통합되고 조흔이 남아 있지 않을 때까지 숟가락 또는 고무 주걱으로 약동하십시오. (타자는 약간의 덩어리가있을 수 있습니다.)
제조업체의 지침에 따라 와플 아이언을 중간 정도로 가열합니다. 일단 가열,식물성 기름으로 철을 브러시,배터로 채우기,뚜껑을 닫습니다,와플이 황금 갈색이 될 때까지 요리(증기가 와플 아이언에서 감소하기 시작하면,당신은 상단을 열고 알맞게 요리를 위해 엿볼 수 있습니다).
오븐에 베이킹 시트에 와이어 랙에 전송합니다.나머지 배터와 함께 반복하여 각 와플 사이에 기름으로 철을 닦으십시오.
메이플 시럽,살구 시럽 또는 딸기 소스와 함께 즉시 제공하십시오(사용하는 경우).