쉬운 옥수수 타 말레
쉬운 옥수수 타 말레는 글루텐 프리 및 채식주의 자 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 5 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,하리나 데 메이즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 옥수수 타 말레, 뽑아 닭고기와 옥수수 타 말레,및 엘 촐로의 녹색 옥수수 타 말레.
지침
일괄 적으로 작업하면서 옥수수 커널을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 창백 할 때까지 크림을 바르십시오.
밀가루와 퓌레 옥수수를 추가하고 혼합 느슨한 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 섞는다.
너에 가장 가까운 넓은 측에 너앞에서 옥수수 껍질을 세로로 두십시요.
옥수수 껍질의 아래쪽 절반(넓은면)에 반죽 3 큰술을 펴고 왼쪽과 오른쪽에 1 인치 너비의 테두리를 남깁니다. 옥수수 껍질의 2 개의 긴 측을 줍,그들을 함께 가져오십시요.
옥수수 껍질의 양쪽을 채우기 위에 같은 방향으로 굴립니다.
남은 옥수수 껍질과 반죽으로 반복하십시오. 증기선에 타 말레,솔기 쪽을 아래로 정렬하고 물 1/2 인치를 추가합니다. 팬에 물 1/2 인치를 유지하기 위해 필요에 따라,추가 물 추가,1 시간 동안 끓어 오르기 직전의 상태와 증기에 가져다 꽉 끼는 뚜껑 커버.
서빙 플래터에 증기선에서 타 말레를 제거하고 봉사.
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