쉬운 오븐 패티
유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요?간단한 오븐 패티는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 6인분입니다 .1인분에 2.18달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 23%를 충족합니다 .이 요리의 한 인분에는 약 35g의 단백질 , 15g의 지방 , 총 420칼로리가 들어 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.빵가루, 머스타드, 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .비슷한 레시피로는 프리카델렌 독일산 고기 패티 , 병아리콩 오트 패티 , 생강 시금치와 감자 패티가 있습니다.
지침
그릇에 처음 네 가지 재료를 넣고 섞습니다. 소고기를 부수어 그 위에 얹고 잘 섞어줍니다. 패티 6개를 만듭니다.
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 담습니다.
패티 위에 머스터드를 바르고, 양파와 치즈를 얹으세요.
뚜껑을 열고 350°에서 35분 동안 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.