쉬운 오븐 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 오븐 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 살사,체다 치즈,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 엔칠 라다, 쉬운 엔칠 라다,및 쉬운 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 우유 1/2 컵,뜨거운 물 및 생 쌀과 소스 믹스 파우치(햄버거 도우미 상자에서)의 내용물을 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 15 분 동안 덮고 끓입니다.
숟가락 2/3 각 옥수수에 컵 쇠고기 혼합물.
토르티야를 말아 올리십시오;솔기면을 아래로 그리고 너비로 기름칠되지 않은 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 놓습니다.
덮지 않은 15~20 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다. 1 컵 유리 측정 컵에 우유 3 테이블 스푼과 토핑 믹스 파우치(햄버거 도우미 상자에서)의 내용물을 30 초 동안 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.