쉬운 오리 콩피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 오리 콩피에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 89 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1035 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 173 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 돼지 고기,소금,생선 및 해산물의 혼합물과 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 콩피 오리, 오리 콩피 란 무엇입니까,및 오리 콩피.
지침
온통 오리의 피부를 찌르기:바늘 또는 매우 뾰족한 칼을 찾아 온통 오리의 피부를 찌르기. 지방을 덮는 피부에 집중하십시오. 드럼 스틱과 허벅지의 중심을 통해 각도로 피부를 찔러 고기 자체를 관통하지 않도록 최선을 다하십시오.
밖으로 스며나올 것이다 피부의 밑에 장소 속이는 지방질을 주기 위하여 너는 이것을 하고 있다. 당신이 이것을하지 않으면,파삭 파삭 한 피부를 얻는 것이 훨씬 더 어려울 것입니다.
오리 다리를 소금에 절이고 실내 온도에서 휴식을 취하십시오:오리 다리를 잘 소금에 절이십시오,당신이 생각하는 것보다 더 많이,실제로.
실온에서 최소 20 분 및 최대 1 시간 동안 휴식을 취하십시오. 걱정하지 마세요,그들은 괜찮을거야.
오리 다리를 작은 캐서롤에 넣고 피부를 위로 향하게하십시오. 얼마나 작습니까? 당신은 다리를 잡고 충분히 큰 그것을 원한다. 캐서롤의 바닥에 기름 또는 녹은 오리 지방의 얇은 광택을 넣은 다음 오리 다리를 서로 가깝게 배치하지만 겹치지 않도록하십시오.
오븐에 캐서롤을 넣고 그것을 가열 300 에프(150 에프 기음);당신은 디지털 오븐이있는 경우,당신도 아래로 갈 수 285 에프(140 에프 기음). 오븐을 예열하지 마십시오. 당신은 가능한 한 부드럽게 오리를 요리 할 수 있습니다.
도보 거리 및 시계 축구,쇼핑,책 또는 뭔가 읽고. 얼마나 오래? 모든 오리는 지방의 다른 수준을 가지고,그래서 나는 정확하게 말할 수 없다. 그러나 적어도 90 분이 될 것이고,2 시간이 더 좋을 것입니다. 90 분 후,오리를 확인하십시오:그것은 부분적으로 녹은 지방에 잠겨야하고 피부는 바삭하게되어야합니다.
갈색 피부에 오븐 열을 올려:피부가 바삭 보이기 시작하면,에 열을 올려 375 에프(190 에프 기음). 15 분 후에 확인하십시오. 당신은 밝은 황금 갈색을 찾고 있습니다. 당신이 바늘을 가진 몇몇 반점을 놓치고 피부가 파삭파삭하지 않을 장소가 있는 경우에 그것은 좋습니다-점화한 피부 보다는 더 나은 다른 곳에.
오븐에서 꺼내 먹기 전에 10-15 분 동안 식히십시오. 야채,다른 고기 요리 또는 피부를 윤기있게 유지하기 위해 축적 된 지방을 저장하십시오. 나는 투박한 무명을 통해 지방을 변형,하지만 당신은 정말 당신이 몇 주 또는 몇 달 동안 지방을 저장하는 경우이 작업을 수행 할 필요가;긴장,그것은 단단히 냉장고에 덮여 6 개월 동안 유지합니다. 잘 감싸 인 오리 고기 자체는 냉장고에서 최대 2 주간 지속될 것입니다.
당신의 사랑스러운 오리 다리로 무엇을 할까? 왜 그들을 먹는다. 당신은 다리에 다만 갉아먹고 당신의 턱의 아래 감미로운 뚱뚱한 드리블을 시킬 수 있고,피부를 따고 그것을 먹을 수 있다-재 파삭파삭한 그것을 나중에—그리고 그 후에 뼈에서 고기를 벗기고 샐러드에서,콩 또는 밥,또는 파스타에 안으로 사용하는 것은 단단하다.