쉬운 오렌지 유약 오리
쉬운 오렌지 유약 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 인분이며 1 인분당$5.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1456 칼로리. 22 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 오리 새끼,갈색 설탕,병에 든 데리야끼 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 탁월합니다. 비슷한 요리법은 오렌지 유약을 곁들인 오리 구이, 오렌지 생강 유약을 곁들인 구운 오리,그리고 크랜베리,오렌지&카 다몬 유약을 곁들인 구운 오리.
지침
오렌지 소다,오렌지 주스 농축액,바베큐 소스,흑설탕,데리야끼 소스를 그릇에 붓고 저어 설탕을 섞고 녹입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
오리 내부에서 지방의 초과 조각을 제거,로스팅 팬에 오리를 배치,로스팅하는 동안 지방이 배출 할 수 있도록 포크로 온통 피부를 찌르.
오리의 구멍에 버섯을 놓고 오렌지 소스의 일부에 숟가락.
허벅지의 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 165 도(섭씨 75 도)가 될 때까지 예열 된 오븐에서 오리를 굽고 오렌지 소스로 20~30 분마다 닦습니다.