쉬운 연어 초밥

쉬운 연어 초밥
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 호르도브르? 쉬운 연어 초밥은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 134 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 초밥 쌀,막걸리 식초,캐스터 설탕,팩 연어가 필요합니다. 그것은 오히려 저렴 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 연어 초밥, 연어와 해초 초밥,및 연어 초밥 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
체에 쌀을 팁.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
차가운 실행 탭 아래 놓고 물 실행 취소,다음 정말 잘 배수 하 고 냄비에 장소 때까지 씻어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
350 미리리터 물. 종 기에 가져오고 액체의 대부분까지 5 분에 대 한 요리 멀리 삶은 고 작은 구멍 쌀에 나타납니다. 이 갈 것 같은 낮은 열을 아래로 돌립니다. 정말 꽉 끼는 뚜껑 또는 주석 호일로 팬을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 열을 끄고 다른 10 분 동안 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
설탕이 녹을 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에 막걸리 식초,설탕 및 소금 한 덩어리를 함께 가열합니다. 큰 그릇에 밥을 팁.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
밥
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
따뜻한 막걸리 혼합물 위에 붓고 저어 준 다음 쌀을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
20 엑스 20 센티미터 베이킹 주석 또는 비슷한 크기의 접시에 달라 붙는 필름의 이중 층을 깔아 놓습니다.
7
주석의 바닥에 초밥 밥을 퍼지십시오(혼합물은 조금 끈적 할 것이다,그래서 당신은 이것을 하기 위하여 당신의 손을 적셔야 할지도 모른다). 그런 다음 훈제 연어 조각으로 쌀을 완전히 덮으십시오. 함께 모든 금형 손으로 잘 눌러 커버 연어 위에 집착 필름을 접어. 당신은 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 초밥을 진정 할 수 있지만,3 시간 이상 그것을 진정하지 않으려 고 또는 쌀이 강화됩니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
8
봉사하려면 날카로운 칼을 약간 뜨거운 물 에 찍어 쌀이 달라 붙지 않도록 한 다음 16 개의 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수21
잡지