쉬운 양배추 캐서롤
쉬운 양배추 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 80 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터,양배추,이탈리아 양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 양배추 캐서롤-양배추 롤과 같은 맛, 쉬운 계층화 된 양배추 캐서롤,및 쉬운 슬로우 쿠커 양배추 롤 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 양배추,체다 치즈,양파,셀러리 수프 크림,버터를 섞습니다.
큰 베이킹 접시에 옮겨 야채를 고르게 퍼 뜨립니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
45 분 동안 예열 된 오븐에 구운 호일을 제거합니다. 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.