쉬운 야채 쇠고기 수프
주방에서 보낼 시간이 약 1시간 정도 있다면, Easy Vegetable Beef Soup은 글루텐 프리, 유제품 프리, Whole 30 레시피로 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 321칼로리 , 17g의 단백질 , 12g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 인분당 가격은 $1.03입니다. 겨울 에 완벽합니다. 이 레시피는 237명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 적당한 가격의 메인 코스로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 물, 야채, 감자, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Easy Vegetable Beef Soup , Wintery Vegetable Beef Soup , Asian Vegetable Stir Fry With Ground Beef를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 중불로 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
중불로 가열한 큰 냄비에 익힌 쇠고기, 물, 토마토, 양파, 감자, 혼합 야채, 육수, 후추를 섞습니다. 끓인 후 불을 약하게 줄이고 45분간 끓입니다.