쉬운 아이스 빵
쉬운 아이스 빵은 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 197 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 믹스,캐스터 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 83 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아이스 레몬 블루 베리 아침 식사 빵, 쉬운 끈적 끈적한 빵,및 쉬운 끈적 끈적한 빵.
지침
푸드 프로세서 또는 테이블 탑 믹서에서 빵 믹스와 설탕을 함께 맥박하십시오. 모터가 실행되는 동안,계란을 추가하고 약 250-300 미리리터 미지근한 물,부드러운 반죽이 형성 될 때까지. 약 5-10 분 정도 부드러워 질 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽하십시오. 약 1 시간 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 기름칠 된 집착 필름으로 덮인 기름칠 된 그릇에 두십시오.
당신의 주먹으로 부수에 의해 반죽을 다시 노크,그들은 건조 해달라고 그래서 20 짝수 크기의 조각으로 나누어 깨끗한 티 타월로 덮여 유지. 각 모양을 소시지로 만들고 기름칠 베이킹 트레이에 놓습니다. 기름칠 된 집착 필름으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 다시 올리십시오.
필름을 제거하고 황금색이 될 때까지 8-10 분 동안 상단 선반에서 빵을 요리하십시오. 와이어 랙에 멋진. 장식,혼합 착빙 설탕 뻣 뻣 한 하지만 확산 될 때까지 약간의 물 식용 색소를 추가,만약 당신이 좋아 하면. 각 롤빵의 상단에 찍어 뿌리와 함께 분산.