쉬운 아이스 빵

쉬운 아이스 빵
쉬운 아이스 빵은 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 197 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 믹스,캐스터 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 83 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아이스 레몬 블루 베리 아침 식사 빵, 쉬운 끈적 끈적한 빵,및 쉬운 끈적 끈적한 빵.

지침

1
푸드 프로세서 또는 테이블 탑 믹서에서 빵 믹스와 설탕을 함께 맥박하십시오. 모터가 실행되는 동안,계란을 추가하고 약 250-300 미리리터 미지근한 물,부드러운 반죽이 형성 될 때까지. 약 5-10 분 정도 부드러워 질 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽하십시오. 약 1 시간 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 기름칠 된 집착 필름으로 덮인 기름칠 된 그릇에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 믹스빵 믹스
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
당신의 주먹으로 부수에 의해 반죽을 다시 노크,그들은 건조 해달라고 그래서 20 짝수 크기의 조각으로 나누어 깨끗한 티 타월로 덮여 유지. 각 모양을 소시지로 만들고 기름칠 베이킹 트레이에 놓습니다. 기름칠 된 집착 필름으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 다시 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
차
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
필름을 제거하고 황금색이 될 때까지 8-10 분 동안 상단 선반에서 빵을 요리하십시오. 와이어 랙에 멋진. 장식,혼합 착빙 설탕 뻣 뻣 한 하지만 확산 될 때까지 약간의 물 식용 색소를 추가,만약 당신이 좋아 하면. 각 롤빵의 상단에 찍어 뿌리와 함께 분산.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지