쉬운 아시아 스타일의 저지방 전자 레인지 찐 생선

쉬운 아시아 스타일의 저지방 전자 레인지 찐 생선
쉬운 아시아 스타일의 저지방 전자 레인지 찐 생선은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.81 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 409 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠리 붙여 넣기,라임 주스,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 아시아 찐 생선,및 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽.

지침

1
땅콩 버터를 제외한 모든 매리 네이드 재료를 작은 그릇이나 컵에 섞습니다. 조미료를 확인하는 맛.당신은 땅콩 버터를 추가하는 경우,믹스에 추가하고 두꺼운 페이스트를 만들 저어.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
냉동 또는 신선한 생선 필레 위에 펼칩니다.전자 레인지 커버와 함께 접시에 필 레를 넣어 또는 얕은 덮여 컨테이너에 배치(하지만 증기의 작은 탈출 수 있는지 확인). 물고기가 얼리는 경우에,적어도 6-7 분 동안 높이 요리하십시오(물고기의 간격에 따라서). 해동 한 경우 약 4-5 분이면 충분합니다. 이것은 너의 마이크로파의지하고 있는 변화할 것이다 그래서 등심(불투명한 일 것인다)의 센터안에 색깔을 검사해서 물고기를 검사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
쌀과 파삭 파삭 한 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙1
건강 점수72
잡지