쉬운 아시아 스타일의 저지방 전자 레인지 찐 생선

쉬운 아시아 스타일의 저지방 전자 레인지 찐 생선
쉬운 아시아 스타일의 저지방 전자 레인지 찐 생선은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.81 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 409 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠리 붙여 넣기,라임 주스,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 아시아 찐 생선,및 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽.

지침

1
땅콩 버터를 제외한 모든 매리 네이드 재료를 작은 그릇이나 컵에 섞습니다. 조미료를 확인하는 맛.당신은 땅콩 버터를 추가하는 경우,믹스에 추가하고 두꺼운 페이스트를 만들 저어.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
냉동 또는 신선한 생선 필레 위에 펼칩니다.전자 레인지 커버와 함께 접시에 필 레를 넣어 또는 얕은 덮여 컨테이너에 배치(하지만 증기의 작은 탈출 수 있는지 확인). 물고기가 얼리는 경우에,적어도 6-7 분 동안 높이 요리하십시오(물고기의 간격에 따라서). 해동 한 경우 약 4-5 분이면 충분합니다. 이것은 너의 마이크로파의지하고 있는 변화할 것이다 그래서 등심(불투명한 일 것인다)의 센터안에 색깔을 검사해서 물고기를 검사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
쌀과 파삭 파삭 한 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙1
건강 점수72
잡지