쉬운 시르로인 시저 샐러드
레시피 Easy Sirloin Caesar Salad는 약 20분 만에 완성되며 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 확실히 유제품이 없는 훌륭한 옵션입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 18g의 단백질 , 26g의 지방 , 총 462칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.86달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 레몬즙, 크리미한 시저 샐러드 드레싱, 디종 머스타드, 빵이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 81%의 스푼 점수 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 서로인 스테이크 , 절인 할라페뇨를 곁들인 엘크 서로인 타코 , 치즈 로스트 핑거링 감자를 곁들인 홈메이드 건조 숙성 서로인 스테이크 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 샐러드 드레싱, 머스타드, 레몬즙을 넣고 휘핑합니다. 3/4컵은 따로 보관해둡니다.
큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 드레싱 믹스 3/4컵을 붓고 스테이크를 넣습니다. 봉지를 봉하고 코팅합니다. 가끔씩 뒤집어가며 1시간 동안 냉장합니다. 남은 드레싱 믹스를 덮고 냉장합니다.
빵 양쪽에 남겨둔 드레싱 믹스 1/4컵을 바릅니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 묻혀 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 빵을 뚜껑을 덮지 않은 채로 중불로 구워서 각 면을 1~2분씩 굽거나 가볍게 토스트할 때까지 굽습니다. 호일에 싸서 따로 보관합니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 스테이크를 덮고 중불로 구워서 각 면을 5-8분씩 또는 고기가 원하는 익음에 도달할 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 표시해야 합니다).
로메인과 토마토를 서빙 플래터에 올려놓습니다. 스테이크를 대각선으로 썰어 샐러드 위에 올려놓습니다.