쉬운 시금치와 아루 굴라 치킨
쉬운 시금치와 즐기기 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 90 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘,아기 시금치 잎,양념 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치킨 소시지,스위트 페퍼,시금치,아루굴라를 곁들인 파르팔레 로메스코, 시금치 페스토를 곁들인 쉬운 닭고기와 파스타,및 써니의 쉬운 찐 토마토 닭고기와 시금치 페투치니 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지 피부 아래에 시금치 잎,아루 굴라,마늘을 넣고 베이킹 접시에 놓습니다.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 놓이는 오븐에 있는 닭 허벅다리를 뼈 및 주스에 더 이상 분홍색이 맑게 달릴 때까지,대략 50 분 구우십시오. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.