쉬운 시금치 렌즈 콩 수프
쉬운 시금치 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 407 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 로즈마리,감자,렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 렌즈 콩 시금치 수프, 렌즈 콩 시금치 수프,및 렌즈 콩과 시금치 수프.
지침
베이컨을 큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 당근,양파,올리브 오일 요리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
닭고기 국물,물,살사와 베이컨 혼합물을 커버;렌즈 콩,베이 리프,커민,로즈마리,소금,후추에 섞는다. 고열에 종기에 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,덮고,렌즈콩이 부드러울 까지,40 에 50 분 끓인다. 시금치와 감자를 저어;시금치가 시들고 감자가 익을 때까지 10~15 분 더 끓입니다.