쉬운 쇠고기 타코 프라이팬
레시피 쉬운 쇠고기 타코 프라이팬이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 햄버거 바삭 바삭한 타코,토마토,양상추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 쇠고기 타코 프라이팬, 쇠고기 타코 프라이팬:쉬운 텍스 멕스 만찬,및 쇠고기 타코 프라이팬.
지침
12 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수.
뜨거운 물,소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서)및 콩을 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 생 쌀(햄버거 도우미 상자에서)에 저어.
쌀이 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 25 분 동안 덮고 끓입니다(소스는 약자로 두껍게됩니다). 한편,작은 그릇에 우유와 토핑 믹스(햄버거 도우미 상자에서)를 30 초 동안 저어줍니다.
열에서 쇠고기 혼합물을 제거하십시오. 치즈 토핑,양상추,토마토 및 옥수수 칩(햄버거 도우미 상자에서)으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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