쉬운 쇠고기 오소 부코
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쉬운 쇠고기 오소 부코는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,옥수수,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 쇠고기 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1 1/2 찻숱가락 기름을 첨가하십시오;외투에 소용돌이.
쇠고기를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 4 분 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 6 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 쇠고기를 추가하십시오.
프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 넣습니다.
양파,셀러리,당근,토마토 페이스트,마늘을 넣습니다.
주식과 버섯을 추가하십시오. 종기에 가져와;쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
느린 밥솥에 스톡 혼합물,와인,옥수수 전분,후추 및 월계수 잎을 추가하십시오.
젤리 롤 팬에 토마토를 놓습니다. 8 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
쇠고기에 토마토를 놓고 가볍게 눌러 부수십시오.
낮은 8 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
뼈에서 고기를 제거하십시오. 고기와 소금 1 1/4 티스푼을 밥솥에 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.