쉬운 쇠고기 냄비 파이
쉬운 쇠고기 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 563 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 감자,캠벨의 응축 된 황금 버섯 수프,야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오).
지침
파이 크러스트를 실온에서 15 분 동안 또는 쉽게 처리 할 때까지 그대로 두십시오.
감자,야채 및 쇠고기를 9 인치 깊 접시 파이 접시 또는 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 넣으십시오.
중간 크기의 그릇에 수프,물,우스터 셔,타임을 저어줍니다.
수프 혼합물을 쇠고기 혼합물 위에 붓습니다. 쇠고기 혼합물 위에 파이 크러스트를 부드럽게 놓습니다. 압착 또는 접시에 밀봉 가장자리를 굴립니다.
35 분 동안 또는 뜨겁고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.