쉬운 쇠고기&리코 타 라자냐
쉬운 쇠고기&리코 타 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 350 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 1882 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 스파게티 소스 믹스,토마토 소스,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 쇠고기 라자냐, 쇠고기와 돼지 고기를 곁들인 쉬운 고기 라자냐,및 이보의 돌연변이 리코 타없는 라자냐 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 갈은 쇠고기를 요리하십시오. 마늘 소금과 후추로 간을하고 으깬 토마토,토마토 소스 및 조미료 패킷을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 1/2 시간 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.소스가 끓는 동안 라자냐 국수를 위해 물 을 준비하고 지시에 따라 끓입니다
국수를 물고 차가운 물로 헹굽니다.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
미트 소스에 크림 치즈를 넣고 녹고 섞일 때까지 저어 준 다음 불에서 미트 소스를 제거하십시오. 리코 타 저어 cheese.To 조립,기름칠 9 의 바닥을 일렬로 13 유리 팬 3 또는 4 국수,국수에 고기&치즈 소스의 1/3 을 확산. 모짜렐라 치즈와 프로 발론 치즈 1/3 을 얹고 파마산 치즈 1/3 을 뿌립니다. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
라자냐가 함께 붙들 수 있도록 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.