쉬운 새콤 달콤한 닭
조리법 쉬운 새콤 달콤한 닭고기가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 390 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,닭 가슴살 반쪽,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 새콤 달콤한 닭, 쉬운 새콤 달콤한 치킨,및 쉬운 새콤 달콤한 닭 비슷한 요리법.
지침
밀가루,마늘 가루,소금,후추를 얕은 접시에 담습니다.
밀가루 혼합물에 닭고기 큐브를 굴리고 코팅하십시오.
프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
요리 하 고 센터 및 주스 실행 취소,8~10 분;에 더 이상 핑크 때까지 뜨거운 기름에 닭을 저 어 제거 하 고 따로 설정 합니다.
같은 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
셀러리,피망,양파를 가열 된 기름에 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
그릇에 케첩,레몬 주스,파인애플,갈색 설탕을 휘젓;프라이팬에 부어;끓인다.
2~3 분 동안 가열 될 때까지 닭고기와 야채를 소스에 요리하고 저어줍니다.