쉬운 사과 슈트루델
쉬운 사과 슈트루델은 4인분 디저트입니다. 1인분당 96센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 15g의 지방 , 총 396칼로리가 들어 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리 언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 매장으로 가서 아몬드 추출물, 필로 반죽, 밀가루, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Apple Or Peach Strudel , Gluten Free Apple Strudel , Blueberry and Cottage Cheese Strudel 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
전자레인지용 그릇에 건포도, 물, 아몬드 추출물을 섞습니다. 뚜껑을 열고 전자레인지에서 1분 30초 동안 고온으로 돌린 후 5분간 방치합니다.
사과, 설탕 1/3컵, 밀가루, 계피를 넣고 섞는다. 따로 보관한다.
버터와 오일을 합치고 2티스푼을 따로 보관합니다. 남은 버터 혼합물 중 일부를 필로 반죽 위에 가볍게 솔질합니다. 남은 필로 반죽을 비닐 랩과 축축한 수건으로 덮어 건조되는 것을 방지합니다.
필로빵 7장을 더 올리고, 각 층에 버터 혼합물을 살짝 바릅니다.
사과 혼합물을 필로 위에 펴서 긴 면의 2인치 이내로 놓습니다. 짧은 가장자리를 충전재 위로 접습니다.
사과 속이 가장자리로부터 5cm 떨어진 긴 면부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아줍니다.
쿠킹 스프레이를 바른 베이킹 시트에 솔기 쪽을 아래로 향하게 놓습니다. 날카로운 칼로 슈트루델의 윗부분에 대각선으로 틈을 냅니다.
350°에서 35~40분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.