쉬운 사과 건포도 파이 조각
쉬운 사과 건포도 파이 조각은 채식 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 파이 크러스트,건포도,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 애플 건포도 쉬운 글루텐 무료 먹거리,및 사과 건포도 박제 돼지 고기+식사 계획 간편한 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 빵 껍질을 풀다.
중간 그릇에 1/4 컵 설탕,밀가루와 계피를 섞는다.
사과와 건포도를 추가;코트에 부드럽게 던져. 숟가락 사과 혼합물 길이 아래로 센터 3 의 위쪽 및 아래쪽 끝의 1/2 인치 이내로 5 인치 와이드 스트립을 형성 하 고 가볍게 눌러 균등 하 게 배포 합니다. 버터와 도트 사과 혼합물.
사과 혼합물을 둘러싸는 약간 센터를 중복,센터 지각의 측면을 접습니다. 상단 및 하단 끝을 약 1/2 인치 이상 접습니다.
물 가볍게 브러시 크러스트;1 큰술 설탕을 뿌린다.
20~25 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 15 에 20 분.