쉬운 빵가루 입힌 생선 필레
쉬운 빵가루 입힌 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 166 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 가서 노련한 크루통,파슬리 플레이크,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 빵가루 입힌 생선 필레, 간단한 빵가루 입힌 생선 필레,및 쉬운 구운 생선 필레.
지침
붙지 않는 요리 스프레이 얕은 베이킹 팬 스프레이. 얕은 접시 또는 파이 팬에 크루통,치즈,파슬리 플레이크 및 파프리카를 결합하십시오. 다른 얕은 접시에 계란,레몬 주스 및 물;잘 치십시오.
생선 필레를 서빙 크기의 조각으로 자릅니다. 계란 혼합물에 담그고 물고기의 얇은 끝을 아래에 넣어 균일 한 두께의 조각을 만듭니다. 코트에 부드럽게 두드려 크루통 혼합물에 물고기를 찍어;스프레이 팬에 넣습니다. 약 5 초 동안 요리 스프레이로 생선을 뿌립니다.
에 대한 10 에 15 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.