쉬운 빵가루 입힌 생선 필레
쉬운 빵가루 입힌 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 166 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 생선 필레,파슬리 플레이크,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간단한 빵가루 입힌 생선 필레, 쉬운 구운 생선 필레,및 쉬운 파르 메산 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 얕은 베이킹 팬을 뿌립니다. 얕은 접시 또는 파이 팬에 크루통,치즈,파슬리 플레이크 및 파프리카를 결합하십시오. 다른 얕은 접시에 계란,레몬 주스 및 물;잘 치십시오.
생선 필레를 서빙 크기의 조각으로 자릅니다. 계란 혼합물에 담그고 물고기의 얇은 끝을 아래에 넣어 균일 한 두께의 조각을 만듭니다. 코트에 부드럽게 두드려 크루통 혼합물에 물고기를 찍어;스프레이 팬에 넣습니다. 약 5 초 동안 요리 스프레이로 생선을 뿌립니다.
10~15 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.