쉬운 빵 껍질없는 호박 파이
조리법 쉬운 빵 껍질없는 호박 치즈는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 5 분. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 가게에 가서 파마산 치즈,빵 부스러기,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쉬운 빵 껍질없는 호박 파이, 호박 빵 껍질없는 치즈,및 빵 껍질없는 호박 키시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 플레이트에 요리 스프레이를 뿌리고 빵 부스러기로 코팅하십시오.
계란,주키니,비스킷 믹스,양파,체다 치즈,식물성 기름,파슬리,파마산 치즈,마늘,오레가노,소금,후추를 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 섞습니다.
황금빛 갈색과 계란이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 파이를 10 분 동안 식히십시오.