쉬운 브로콜리와 쇠고기 볶음 튀김
쉬운 브로콜리와 쇠고기 볶음 튀김은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 36 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 쇠고기 라운드 스테이크,옥수수 전분,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오).
지침
큰 그릇에 쇠고기,버섯,옥수수 전분,마늘,데리야끼 소스를 섞습니다.
쇠고기와 버섯을 잘 배출하고 매리 네이드를 예약하십시오. 가방에 지시 된대로 냉동 브로콜리를 요리하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 쇠고기,버섯 및 파를 기름에 3~5 분 동안 요리하십시오. 조리 된 브로콜리를 저어주세요.
점차적으로 예약 된 마리 네이드를 추가하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 요리합니다.