쉬운 브로콜리와 쇠고기 볶음 튀김
쉬운 브로콜리와 쇠고기 볶음 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 560 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 데리야끼 소스,쌀,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쇠고기,버섯,옥수수 전분,마늘,데리야끼 소스를 섞습니다.
쇠고기와 버섯을 잘 배출하고 매리 네이드를 예약하십시오. 가방에 지시 된대로 냉동 브로콜리를 요리하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 쇠고기,버섯 및 파를 기름에 3~5 분 동안 요리하십시오. 조리 된 브로콜리를 저어주세요.
점차적으로 예약 된 마리 네이드를 추가하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 요리합니다.