쉬운 복숭아 파이 웨지

쉬운 복숭아 파이 웨지
쉬운 복숭아 파이 웨지는 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 79 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 복숭아 파이 필링,육두구,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 구식 복숭아 파이, 쉬운 수제 사과 파이 채우기,및 쉬운 뜨거운 잡아당기기 따로따로 쐐기 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 스프레이로 대형 쿠키 시트를 분무하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
주머니에서 파이 빵 껍질을 제거하십시오;과자 굽는 시트의 반대쪽 끝에 빵 껍질을 푸십시오(빵 껍질의 가장자리는 과자 굽는 시트의 측에 걸지도 모릅니다).
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
가장자리의 1 인치 이내에 각 빵 껍질의 절반에 파이 충전물의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
육두구를 뿌린다. 채우기;를 통해 각 지각의 다른 절반을 접어 1/2 인치 가장자리를 포크로 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
크러스트크러스트
5
각각의 상단 빵 껍질에 여러 개의 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
7
10 분 굽는다. 껍질 가장자리를 호일 스트립으로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
5~8 분 더 오래 굽거나 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
봉사 할 쐐기로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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