쉬운 복숭아 파이

쉬운 복숭아 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 복숭아 파이를 시도해 볼 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 314 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 깊은 접시 과자 껍질,밀가루,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 굽지 않은 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 25 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 쉬운 복숭아 크림 파이, 쉬운 복숭아 파이 웨지,그리고 쉬운 버터 복숭아 파이.

지침

1
과자 껍질에 복숭아를 배열하십시오. 작은 그릇에 설탕,밀가루,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
복숭아 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
3
40-45 분 동안 또는 채우기가 거의 설정 될 때까지 400 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
따뜻한 또는 차가운 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지