쉬운 복숭아 파삭 파삭 한 나는

쉬운 복숭아 파삭 파삭 한 나는
쉬운 복숭아 파삭파삭한 나는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 318 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 케이크 믹스,마가린,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 435 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 복숭아 파삭 파삭 한, 쉬운 복숭아 파삭 파삭 한,및 쉬운 복숭아 파삭 파삭 한 나는.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
통조림 복숭아를 9*13 인치 베이킹 팬에 붓고;주스가 복숭아를 덮도록하십시오.,과일을 덮기 위해 소량의 물만 첨가하지 않을 경우.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
복숭아를 설탕 1/2 컵과 섞고 계피를 뿌려 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
마른 케이크 믹스를 복숭아 혼합물 위에 골고루 뿌립니다. 케이크 믹스에 구멍을 뚫어 주스를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
마가린 스틱을 작은 두드려서 맨 위에 무작위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
6
나머지 1/2 컵의 설탕과 가벼운 계피 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
25~30 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 주스 혼합물이 거품이 많고 케이크 믹스 토핑의 상단이 피 각질의 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지