쉬운 복숭아 파삭 파삭 한 나는
쉬운 복숭아 파삭파삭한 나는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 318 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 케이크 믹스,마가린,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 435 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 복숭아 파삭 파삭 한, 쉬운 복숭아 파삭 파삭 한,및 쉬운 복숭아 파삭 파삭 한 나는.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
통조림 복숭아를 9*13 인치 베이킹 팬에 붓고;주스가 복숭아를 덮도록하십시오.,과일을 덮기 위해 소량의 물만 첨가하지 않을 경우.
복숭아를 설탕 1/2 컵과 섞고 계피를 뿌려 맛을 낸다.
마른 케이크 믹스를 복숭아 혼합물 위에 골고루 뿌립니다. 케이크 믹스에 구멍을 뚫어 주스를 통과시킵니다.
마가린 스틱을 작은 두드려서 맨 위에 무작위로 놓습니다.
나머지 1/2 컵의 설탕과 가벼운 계피 가루를 뿌린다.
25~30 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 주스 혼합물이 거품이 많고 케이크 믹스 토핑의 상단이 피 각질의 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.