쉬운 베이컨과 치즈 파이
쉬운 베이컨과 치즈 치즈는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 33 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,깊은 접시 파이 크러스트,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쉬운 베이컨과 치즈 파이, 쉬운 치즈와 베이컨 파이,및 치즈&베이컨 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 베이컨,양파 및 두 치즈를 섞습니다.
이 혼합물을 토핑되지 않은 파이 크러스트에 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 치즈 꼭대기가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 추가 35 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 플뢰르 오트 가우 센스 보르도 수페리유입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
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