쉬운 베리 버터 케이크
에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금 1/8 티스푼,베이킹 파우더,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 거꾸로 된 베리 케이크, 쉬운 베리 프라이팬 케이크,및 세 베리 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터와 가루로 8 인치 둥근 케이크 팬을 입히고,과잉 가루를 밖으로 두드리고,팬을 곁에 두십시오.
측정 된 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 휘젓습니다.
패들 어태치먼트가 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 측정된 버터를 넣고 약 3~5 분 동안 가벼운 컬러와 푹신 푹신해질 때까지 중간 높이에서 치십시오.
설탕을 넣고 색이 흰색이고 젖은 모래의 질감이 약 3 분 더 될 때까지 중간 높이에서 계속 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 다음을 추가하기 전에 각 계란이 완전히 통합되도록하십시오. 믹서를 중지하고 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물의 절반을 추가하십시오.
통합 될 때까지 혼합 한 다음 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오.
밀가루 혼합물의 나머지 부분을 추가,단지 통합 될 때까지 혼합,약 2 분 더.반죽을 준비된 케이크 팬에 긁습니다.
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
마스카 포니를 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 채찍질합니다.
크림,설탕,아몬드 추출물을 넣고 속도를 중간 높이로 높이고 성분이 합쳐지고 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 약 15 초 더 채찍질하십시오. 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오 use.To 조립:톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 분할 컷 측면과 케이크의 상단 사이에 균일하게 충전. 채우기 위에 열매를 고르게 나눕니다. 서로의 위에 케이크를 스택 및 역할을한다.