쉬운 버팔로 윙
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 버팔로 윙 시도를 제공. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 매운 소스,닭 날개,마늘 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 가벼운 픽업. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 버팔로 윙, 쉬운 구운 버팔로 윙,및 쉬운 버팔로 윙 파스타 비슷한 요리법.
지침
핫 소스,버터 밀크,마늘 가루 1 컵을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 저어 섞습니다.
날개를 추가하십시오;어떤 과잉 공기든지 밖으로 누르는 부대를 밀봉하십시오;그리고 날개를 균등하게 입히기 위하여 부대를 도십시오.
적어도 2 시간 또는 최대 12 시간 동안 가끔 돌려 냉장고에 담그십시오.
높은 육계를 가열하고 오븐의 중간에 랙을 정렬합니다. 베이킹 시트를 알루미늄 호일로 덮고 그 위에 와이어 랙을 놓습니다.
마리 네이드에서 날개를 제거,오프 초과 물방울을시키는,및 랙에 단일 레이어에 정렬. (가능한 경우 날개를 만지지 마십시오.)매리 네이드를 버리고 고기가 뼈에서 멀어지기 시작하고 피부가 깊은 황금빛 갈색,버블 링 및 파삭 파삭 한 약 12 분이 될 때까지 날개를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 집게를 사용하여 날개를 뒤집습니다. 오븐에 날개를 반환하고 피부가 깊은 황금 갈색이 될 때까지 구이를 계속,버블 링,두 번째면에 파삭 파삭,약 12 분 더.한편 남은 1/2 컵 매운 소스와 녹인 버터를 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
사용하는 경우 블루 치즈 드레싱과 셀러리 스틱과 함께 즉시 제공하십시오.