쉬운 버터 넛 스쿼시 리조또
쉬운 버터 넛 스쿼시 리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 후추를 선택,전자 레인지 현미,버터 넛 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 쉬운 버터 넛 스쿼시와 매운 소시지 리조또, 치즈 아몬드 파마산을 곁들인 간편한 버터 넛 스쿼시&케일 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 힘줄 살을 퍼 내십시오.
스쿼시 반쪽을 놓고 측면을 아래로 자르고 전자 레인지의 플라스틱 랩에 놓습니다. 높은 10 분 또는 요리 될 때까지 요리하십시오. 살을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어주고 따로 보관하십시오.
패키지 지시에 따라 전자 레인지 쌀,버터를 생략.
샬롯 및 선택 생강을 추가;교반,2 분 요리.
또는 스쿼시와 국물에 저어,1/2 한 번에 컵;각 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 기다립니다.
파마산,소금,후추 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.