쉬운 버터 넛 스쿼시 리조또

쉬운 버터 넛 스쿼시 리조또
쉬운 버터 넛 스쿼시 리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 후추를 선택,전자 레인지 현미,버터 넛 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 쉬운 버터 넛 스쿼시와 매운 소시지 리조또, 치즈 아몬드 파마산을 곁들인 간편한 버터 넛 스쿼시&케일 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 힘줄 살을 퍼 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
스쿼시 반쪽을 놓고 측면을 아래로 자르고 전자 레인지의 플라스틱 랩에 놓습니다. 높은 10 분 또는 요리 될 때까지 요리하십시오. 살을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어주고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
패키지 지시에 따라 전자 레인지 쌀,버터를 생략.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
샬롯 및 선택 생강을 추가;교반,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
6
쌀을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
또는 스쿼시와 국물에 저어,1/2 한 번에 컵;각 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 기다립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
8
파마산,소금,후추 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
그릇에 봉사;치즈로 장식,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지